- No
- 68
- Date
- 2008.03.01 Sat
2月29日とソバ
昨日は2月29日。4年に1度しかない特別な日です。
まあ、もちろん仕事で、かわらない日常でしたが。
3月からメニューが改定されますので、その準備と月末の棚卸しとで、
いつもよりバタバタしておりました。
さて、ウチの店の道向かいに焼肉屋さんが昨日オープンしました。
29日(ニクの日)にちなんで、昨日オープン日にしたらしいけど、
今年じゃなきゃ、オープン日を1ヶ月ずらしてたんかなぁ?
17時から翌5時まで営業らしいので、ウチが閉店してからでも行けるなぁ。
あぁ、また肉食比率が上がっちゃうなぁ。
困った、困った。
ちなみに最近食べたそば。


泡瀬ソバ。
卵の入った黄色い、キシメンみたく平たいソバで(細めんモ選べます)、
あっさりしていて美味しかったです。
気が向いたらワンクリック↓

もしくわ、こちらでもワンクリックプリーズ

まあ、もちろん仕事で、かわらない日常でしたが。
3月からメニューが改定されますので、その準備と月末の棚卸しとで、
いつもよりバタバタしておりました。
さて、ウチの店の道向かいに焼肉屋さんが昨日オープンしました。
29日(ニクの日)にちなんで、昨日オープン日にしたらしいけど、
今年じゃなきゃ、オープン日を1ヶ月ずらしてたんかなぁ?
17時から翌5時まで営業らしいので、ウチが閉店してからでも行けるなぁ。
あぁ、また肉食比率が上がっちゃうなぁ。
困った、困った。
ちなみに最近食べたそば。


泡瀬ソバ。
卵の入った黄色い、キシメンみたく平たいソバで(細めんモ選べます)、
あっさりしていて美味しかったです。
気が向いたらワンクリック↓

もしくわ、こちらでもワンクリックプリーズ

スポンサーサイト