- No
- 2336
- Date
- 2020.02.09 Sun
たこ焼き
ブログの更新もままならぬ、スケジュールの日々が終わり、ホッと一息。
さて、今日はお家で料理。「たこ焼き」
我が家の調理器具。

引っ越しの時に、一度全て処分しましたが、やはり、一家に一台たこ焼き器です(笑)
油を多めにひくのが、上手に焼くコツ。

具を入れて、プクプクしてきたところで、
串を使って、ひっくり返す。

しばらく待ったら、あとは焦げないようにクルクル回しながら焼いていく。

けっこう、上手な気がするo(^▽^)o
タコ入れて、チーズ入れて、刻んだニンニクも入れたりと、色々焼いて、
50個完食。
お腹一杯。
やはり、たこ焼きは主食です(笑)
独りたこ焼きパーティ、これにて終了v(o゚∀゚o)v
クリックプリーズ♪

こちらも参加中です。

にほんブログ村
さて、今日はお家で料理。「たこ焼き」
我が家の調理器具。

引っ越しの時に、一度全て処分しましたが、やはり、一家に一台たこ焼き器です(笑)
油を多めにひくのが、上手に焼くコツ。

具を入れて、プクプクしてきたところで、
串を使って、ひっくり返す。

しばらく待ったら、あとは焦げないようにクルクル回しながら焼いていく。

けっこう、上手な気がするo(^▽^)o
タコ入れて、チーズ入れて、刻んだニンニクも入れたりと、色々焼いて、
50個完食。
お腹一杯。
やはり、たこ焼きは主食です(笑)
独りたこ焼きパーティ、これにて終了v(o゚∀゚o)v
クリックプリーズ♪

こちらも参加中です。

にほんブログ村
スポンサーサイト